• Продукция
  • Надежность
  • О компании
  • Контакты
  • О консервах

КОНСЕРВЫ ОПТОМ

 
На оптовом рынке с 2004 года
 Санкт-Петербург

Предпортовая ул. д.6
Доставка по России

КОНСЕРВЫ ОПТОМ

Санкт-Петербург

На оптовом рынке с 2004 года. 

Доставка по России

Предпортовая ул 

д. 6 скл. 15








Продукты и рыбные консервы оптом можно приобрести здесь

ЮНОНА овощная и грибная консервация

Краснодарский край


Представитель по Северо-Западному региону.

Продукция СОВОК 

г. Калининград


Официальный представитель по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ 

г. Калининград


Официальный представитель на территории РФ

ЮНОНА фруктовая консервация и соусы.


Представитель по Северо-Западному региону.

РУЗКОМ , г. Лыткарино, 

Московская область


Официальный представитель по Северо-Западному региону.

Рецепты супов из рыбных консервов

Щи из свежей капусты с рыбными консервами

     Вкусы со временем меняются, но любовь русского народа к щам (супам из свежей или квашенной капусты) остается на века.


Ингредиенты:


- капуста белокочанная 500 гр.

- рыбные консервы - 1 банка (горбуша, тунец, форель).

- картофель - 2-3 штучки.

- репа - 1 штука.

- 1 морковь.

- 1 корень петрушки.

- репчатый лук - 2 головки.

- томатная паста - 4 столовые ложки или 2-3 свежие помидорины.

- вода - 2 л.

- специи, соль, растительное масло, зелень.


     Приготовление:

     1. Начинаем с капусты. Тщательно промываем листья  (если у вас целый кочан, вы можете срезать несколько первых, как правило зеленых, листьев. Нарезаем капусту небольшими тонкими полосками. 

     2. Берем кастрюлю объемом 3,5 литра, наливаем туда 2 литра воды и доводим до кипения, затем опускаем в кипящую подсоленную воду нарезанную капусту и снова доводим воду до кипения.

     3. Пока вода не закипела, можно заняться приготовлением овощей. Обжариваем овощи на растительном масле и среднем огне не более 10 минут. 

     4. После этого добавляем все обжаренные овощи – морковь, лук, репу, петрушку в кастрюлю с водой и варим 10-15 минут.

     5. Обжаренные овощи придают щам красивый внешний вид, приятный вкус и аромат. За 2-3 минуты до завершения обжарки смешиваем овощи с томатной пастой и добавляем эту смесь в щи сразу с овощами.


     6. Затем нужно аккуратно открыть банку рыбных консервов, весь соус из рыбных консервов слить в щи и затем проварить их еще около 10 мин. За 5 мин. до готовности добавляют слегка обжаренные помидоры или томатная паста, соль, специи. Подают щи с кусочками рыбы и измельченной зеленью петрушки.


     Первое блюдо, приготовленное по этому постному кулинарному рецепту можно подавать в разрешенные «Календарем постных блюд» дни.

Окрошка из кильки в томатном соусе

     В жару так хочется чего-нибудь холодненького. Лучший вариант обеда в жаркий летний день - это конечно окрошка. Это блюдо не только утолит голод, но и жажду. А ее прохладный вкус прекрасно освежит в жару и духоту.

Ингредиенты:
- килька в томате — 1 банка.
- яйца куриные — 3 штуки.
- огурец свежий — 1-2 штуки в зависимости от размера.
- лук зеленый по вкусу.
- редис.
- литр кефира
- вода.
- лимонная кислота.
- соль по вкусу.
     

     Приготовление:
Как приготовить окрошку с килькой в томатном соусе?


1. Для начала необходимо нарезать зеленый лук. Его количество неограниченно. Нарезанный лук выкладываем в заранее приготовленную кастрюлю или любую другую емкость для окрошки. Чтобы лук дал сок, его можно немного потолочь и сверху посолить.
2. Затем натираем на крупной терке огурцы.
3. Варим вкрутую куриные яйца, очищаем их от скорлупы и нарезаем.
4. Редиску нарезаем колечками или полукольцами. Также редиску можно потереть на терке.
5. Затем в окрошку выкладываем из банки кильку в томатном соусе.
6. Все ингредиенты заливаем холодным кефиром.
7. Холодную воду можно заранее смешать с лимонной кислотой. Добавляем лимонной кислоты по вкусу. Кто-то любит более кислый вкус, кто-то нет.
8. Смешиваем воду с окрошкой. Солим по вкусу.
9. Окрошка готова. Можно подавать на стол.

Особенности рецепта этого блюда


Как вы могли заметить, рецепт сильно отличается от классического. Во-первых, эта окрошка готовится на кефире. Кефир придает «кислинку» этому блюду, Делает его более насыщенным и питательным. Кроме того, кефир — абсолютно полезный продукт для здоровья и фигуры. Во-вторых, в рецепте отсутствует такой ингредиент, как картофель. Да, но при подаче мы про нее не забудем. Вместо вареной колбасы или мяса, что гораздо привычнее для классической окрошки, мы используем кильку в томатном соусе. Она придает окрошке сочности и множество ярких вкусовых оттенков, чего не скажешь о, например, колбасе.

Подача и сервировка блюда:

     Окрошка не требует никакой особой сервировки. Это абсолютно повседневное блюдо, которое и так красиво смотрится на обеденном столе за счет большого количества зелени и разнообразных цветовых оттенков продуктов и томатного соуса.
     Подавать окрошку мы рекомендуем, конечно, с картофелем. Но жареным. Так гораздо вкуснее. Холодная окрошка и жареная, только что с плиты картошечка заставят вас приготовить это блюдо еще раз!

Суп из консервов

 «Горбуша с/с»

     Даже в законсервированном виде рыба сохраняет большую часть своих положительных свойств, фосфор положительно влияет на здоровье человека в целом.

Ингредиенты:

- 3 банки рыбных консервов – 200 гр. (горбуша)
- 700 грамм картофеля
- 200 грамм лука
- 400 грамм моркови,

-  4 лавровых листика
- Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Нужна 4-х литровая кастрюля.
1. Почистить картофель.

После  нарезать кубиками.
2. Лук мелко порезать. 

Морковь натереть на терке.
3. Рыбу размять с помощью вилки так, что бы сок остался.

4. Предварительно пожарить на сковородке лук и морковь
5. В кипящую воду добавить картофель, соль , варить 6-7 минут. Далее добавить пережаренные  лук, морковь, варить 6-7 минут.
6. Положить лавровый лист, перец по вкусу. Добавить рыбные консервы.
7. Варить до полной готовности картофеля.

8. Чтобы суп стал вкуснее и гуще, разомните вилкой одну вареную картофелину, а затем добавьте полученное пюре в кастрюлю.


     Подавать горячим. Можно посыпать мелконарезанным зеленым луком или зеленью.


К списку блюд                     На главную

Рецепты супов из рыбных консервов

Уха с вермишелью

из консервов горбуши

     Если у Вас в холодильнике завалялась баночка рыбных консервов «Горбуша в с/с», то можно сварить шикарный супец. Конечно, суп из свежей рыбы полезнее и вкуснее. Но иногда можно сделать и из консервов. Варится очень быстро.

Ингредиенты:

- Баночка рыбных консервов горбуши — 1шт.
- Вермишель — 100 гр.
- Картофель — 2-3 шт. 
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — для жарки.
- Чеснок — по вкусу.
- Зелень (сушеная) — по вкусу.
- Специи — ваши любимые, по вкусу.
- Вода 700 мл.

Приготовление:

 1. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Режем картофель кубиками и добавляем туда. Подсаливаем. 
2.  Делаем зажарку из мелконарезанного лука и натертой на крупной терке моркови. 
3. В кастрюлю с готовым картофелем выкладываем  содержимое банки с консервами. 
Их предварительно разделяем на равномерные кусочки. 
3. Варим  4-5 минут. Добавляем обжаренные овощи, еще раз солим по вкусу, если потребуется, добавляем лавровый лист и сыпем зеленью.

Рассольник из консервов

«Килька в томатном соусе»

     Если вы живете вдвоем и хотите сготовить себе на один раз поесть, то Вам понадобится.

Ингредиенты:


- Консервы «килька в томате» 75 гр.

- Картофель 100 гр.

- 1 морковь.

- 1 луковица.

- Корень петрушки или сельдерея 5 гр.

- Огурцы соленые 30 гр.

- Жир 10 гр.

- Сметана 15 гр.

- Зелень петрушки чуть чуть


Приготовление:


1. В кипящую воду кладем нарезанный соломкой и предварительно обжаренный репчатый лук, морковь, корень петрушки или сельдерея.

2. Варим 5-10 минут.

3. Затем добавляем картофель, нарезанный дольками или брусочками.

4. Когда картофель сварится до полуготовности, кладем консервы и соленые огурцы, припущенные в воде вместе с отваром и доводим рассольник до готовности. 

     Чтобы рассол из банки с огурчиками не пропал, можно заправить по вкусу рассольник огуречным рассолом. 

     При подаче на стол кладем в рассольник сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

Суп из консервов

«Сайра натуральная в с/с»

     Даже в законсервированном виде рыба сохраняет большую часть своих положительных свойств, фосфор положительно влияет на здоровье человека в целом.

Ингредиенты:

- 3 банки рыбных консервов – 200 гр. (сайра)
- 700 грамм картофеля
- 200 грамм лука
- 400 грамм моркови,

-  4 лавровых листика
- Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для приготовления берем 4-х литровую кастрюлю.
1. Чистим картофель.

После  нарезаем кубиками.
2. Лук мелко режем. 

Морковь натираем на терке.
3. Рыбу разминаем с помощью вилки.

4. Лук и морковь предварительно слегка поджариваем на сковородке.
5. В кипящую воду добавляем картофель, соль , варим 6-7 минут. Далее добавляем пережаренные:  лук, морковь, варим 6-7 минут.
6. Кладем лавровый лист и перец по вкусу. Далее добавляем рыбные консервы.
7. Варим до полной готовности картофеля.

8. Чтобы суп стал вкуснее и гуще, разминаем  вилкой одну вареную картофелину, а затем добавляем полученное пюре в кастрюлю.

К списку блюд                     На главную

Наш адрес:

г. Санкт-Петербург

ул. Предпортовая д. 6 кор. 15

© 2005г ТД Антал. Все права защищены.

Время работы с 10.00 до 17.00 пн-пт

Напишите нам     3372332@mail.ru 

или оставьте контакты для связи




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Оформить заявку





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Оставьте данные и мы с Вами свяжемся




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Оформить заказ




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заказ

Ваш заказ принят в обработку. 

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо за заказ

Ваш заказ принят в обработку. 

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Оставьте данные и мы с Вами свяжемся




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заказ

Ваш заказ принят в обработку. 

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Оставьте данные и мы с Вами свяжемся




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заказ

Ваш заказ принят в обработку. 

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Оставьте данные и мы с Вами свяжемся




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за заказ

Ваш заказ принят в обработку. 

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Оставьте данные и мы с Вами свяжемся




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы свяжемся с Вами в

ближайшее время

Спасибо за заказ

Ваш заказ принят в обработку. 

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Оставьте данные и мы с Вами свяжемся




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы свяжемся с Вами в

ближайшее время

Мы свяжемся с Вами в

ближайшее время

Оставьте телефон или почту и мы пришлем прайс-лист.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных